Geräte und Zubehör
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
water500 g
-
aubergines cut in pieces (3 cm)500 g
-
garlic clove1
-
onions quartered250 g
-
vegetable oil30 g
-
ground cumin1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
319 kJ /
76 kcal
Fett
5.5 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Taste of India
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Indian Vegetable Curry
50 min
Aloo Beetroot Tikki
1 godz.
Stuffed Parathas
1 godz. 20 min
Tarka Dal
9 godz. 5 min
Potato Curry (Ala Hodi)
40 min
Cauliflower Stuffed Parathas
45 min
Chapatis
1 godz. 30 min
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40 min
Dhokla
30 min
Chana Masala
45 min
Dal Makhani
9 godz. 30 min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 min