Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g plain yoghurt
- 130 g aubergines, halved then sliced (1 cm)
- 35 g vegetable oil
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp chilli powder
- Nährwerte
- pro 50 g
- Brennwert
- 243.2 kJ / 58.1 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 124.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarka Dal
9u. 5min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30 min
Prawn Xacuti
1 godz. 20 min
Pudla with Spinach and Paneer
1h
Palak Paneer
45 min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50 min
Aloo Beetroot Tikki
1h
Stuffed Parathas
1 godz. 20 min
Coriander Chutney
5min
Cauliflower Stuffed Parathas
45 min
Aubergine Bhurta
30 min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 min