Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
fresh jalapeño chilli, deseeded and cut in halves
oder 2 tsp pickled jalapeño chillies, drained - 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 20 g red onion
- 2 pinches ground cumin
- 2 pinches smoked paprika
- 2 pinches fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 2 tsp avocado oil
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
- 250 g salmon fillet, fresh, skinless, boneless, cut in pieces (1 cm)
- 800 - 1000 g watermelon (approx. ¼ watermelon)
- ½ avocado, flesh only, cubed (1 cm)
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 209 kJ / 49 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Salmon tartare
25 min
Strawberry and Ginger Spritz
15min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min
Prawn and Cucumber Salad
55min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15 min
Crostini with mushrooms and fontina
35 Min
Masala Hake at 55°C
55min
Cucumber Gin Granita
45min
Beetroot Houmous
15min
White Bean and Feta Dip
5 min