Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
TM6 TM5

Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci

4.6 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g walnut halves
  • 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 10 g fresh parsley leaves (1 large handful)
  • 1 garlic clove
  • 80 g shallots, halved
  • 20 g olive oil
  • 70 g white wine
  • 270 g risotto rice
  • 620 g boiling water
  • 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
    oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
  • ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
  • 100 g Fontina cheese, diced (1 cm)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2362 kJ / 564 kcal
Eiweiß
20.8 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
27.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte