Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g dried green lentils
- water, for soaking
- 400 g pumpkin flesh, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 ½ tsp cumin seeds
- olive oil, for drizzling
Dumplings
- 100 g onions, quartered
- 5 g fresh mint, leaves only
- 5 g fresh coriander, leaves only
- 5 g fresh parsley, leaves only
- 30 g salted butter, soft
- 80 g bulgur wheat
- 75 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
Soup
- 1 tsp vegetable stock paste
- ½ tsp fine sea salt
- 30 g olive oil
- 1200 g water
- 150 g fresh spinach leaves
- ½ lemon, finely grated zest and juice
- 50 g pine nuts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1109 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min
Asparagus and Pea Pasta
20 Min
Tofu stew
30 Min
Lentil and spinach soup
50 Min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Red Lentil Soup
40 Min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2 Std. 35 Min
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30 Min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Chickpea soup with spinach
40 Min