Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm)
- 8 sprigs fresh mixed herbs (e.g. rosemary, sage, thyme), leaves only, plus extra roughly chopped for garnishing
- 1500 g water
- 150 g quinoa, rinsed and drained
- 2 garlic cloves
- 1 onion (approx. 150 g), quartered
- 20 g sun-dried tomatoes, drained
- 1 Tbsp olive oil
- 15 pitted black olives, sliced
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 40 g toasted pine nuts
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 6 mixed peppers (small-medium), tops removed and deseeded
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1033 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
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