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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g vegetarian hard cheese cut in pieces (3 cm)
- 8 sprigs fresh mixed herbs (e.g. rosemary, sage, thyme), leaves only, plus extra roughly chopped for garnishing
- 1500 g water
- 150 g quinoa rinsed and drained
- 2 garlic cloves
- 1 onion (approx. 150 g), quartered
- 20 g sun-dried tomatoes drained
- 1 Tbsp olive oil
- 15 pitted black olives sliced
- 1 Tbsp pickled capers drained
- 40 g toasted pine nuts
- ¼ tsp fine sea salt or to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- 6 mixed peppers (small-medium), tops removed and deseeded
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 246 kcal / 1033 kJ
- Eiweiß
- 8.3 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
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