Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
TM6 TM5

Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin

4.3 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g ripe tomatoes, quartered
  • 3 garlic cloves
  • 180 g onions, quartered
  • 20 g extra virgin olive oil
  • 250 g red split lentils, rinsed and drained
  • 350 g water
  • 2 tsp fine sea salt
  • 3 pinches ground black pepper
  • 300 g aubergines, sliced 7-8 mm (approx. 1 large)
  • 300 g courgettes, sliced 7-8 mm (approx. 2 medium)
  • 100 g vegan cheese, grated (see tip)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
716 kJ / 171 kcal
Eiweiß
9.79 g
Kohlenhydrate
13.85 g
Fett
8.54 g
Ballaststoffe
5.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte