
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g ripe tomatoes, quartered
- 3 garlic cloves
- 180 g onions, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 250 g red split lentils, rinsed and drained
- 350 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 300 g aubergines, sliced 7-8 mm (approx. 1 large)
- 300 g courgettes, sliced 7-8 mm (approx. 2 medium)
- 100 g vegan cheese, grated (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 716 kJ / 171 kcal
- Eiweiß
- 9.79 g
- Kohlenhydrate
- 13.85 g
- Fett
- 8.54 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 min
Vegetable Stroganoff
30 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Mushroom Stroganoff
30 min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20 min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1 Std. 50 Min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1 Std.
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min