
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g ripe tomatoes quartered
- 3 garlic cloves
- 180 g onions quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 250 g red split lentils rinsed and drained
- 350 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 300 g aubergines sliced 7-8 mm (approx. 1 large)
- 300 g courgettes sliced 7-8 mm (approx. 2 medium)
- 100 g vegan cheese, grated (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 171 kcal / 716 kJ
- Eiweiß
- 9.79 g
- Fett
- 8.54 g
- Kohlenhydrate
- 13.85 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 Min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1 Std.
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1 Std. 20 Min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 Min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.