
Kompatible Versionen
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g fresh parsley leaves
- 50 g olive oil
- 80 g shallots
- 150 g leeks (white part only), cut in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 550 g water
- 200 g dried Puy lentils
-
1
heaped Tbsp vegetable stock paste homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 1 pinch ground black pepper
- 150 g fresh spinach leaves
- 4 large eggs
- 100 g goat's cheese, soft
- 70 g Greek yoghurt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 496 kcal / 2076 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 11 g
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