
Kompatible Versionen
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stuffed Aubergines
- 3 aubergines
- 2 pinches fine sea salt
- 80 g olive oil
- 100 g bulgar wheat
- 250 g water
- 50 g spring onions cut in pieces
- 100 g red peppers cut in pieces
Saffron Yoghurt
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 50 g olive oil
- 1 tsp saffron
- 1 garlic clove
- 180 g Greek yoghurt
- 50 g pomegranate seeds
- 30 g toasted pine nuts
- 20 g fresh basil leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 395 kcal / 1653 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 10 g
Alternative Rezepte
Balsamic Salmon and Courgette Noodles
25 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 Min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 Min
Warm Mediterranean Couscous Salad
30 Min
Salmon with Sticky Tomato Glaze
40 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 Min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 Min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 Std. 30 Min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.