Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
TM6 TM5

Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds

3.7 ( 16 Bewertungen )

Zutaten

Stuffed Aubergines

  • 3 aubergines
  • 2 pinches fine sea salt
  • 80 g olive oil
  • 100 g bulgar wheat
  • 250 g water
  • 50 g spring onions cut in pieces
  • 100 g red peppers cut in pieces

Saffron Yoghurt

  • 30 g lemon juice, freshly squeezed
  • 50 g olive oil
  • 1 tsp saffron
  • 1 garlic clove
  • 180 g Greek yoghurt
  • 50 g pomegranate seeds
  • 30 g toasted pine nuts
  • 20 g fresh basil leaves

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
395 kcal / 1653 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte