
Kompatible Versionen
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g dried brown lentils (soaked for 30 minutes, then rinsed)
- 400 g water
- 150 g red onions, quartered
- 1 dried bay leaf
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g fresh green beans, cut in pieces
- 200 g cauliflower florets, small
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 10 g sherry vinegar
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp za'atar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 653 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 5.17 g
- Kohlenhydrate
- 10.23 g
- Fett
- 10.42 g
- Ballaststoffe
- 5.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20min
Creamy White Beans and Leeks
20min
Mediterranean Salad
25 dk
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Veggie 'Burritos'
20min
Portuguese Leeks
45min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 dk
Mexican Quinoa Salad
30min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min