
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Swiss chard, stalks removed
- 60 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 2 tsp caraway seeds
- 20 g tomato purée
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 40 g tamarind paste
- 350 g water
- 240 g tinned chickpeas (1 x 400 g tin, drained)
- 220 g tinned butter beans (1 x 400 g tin, drained)
- ½ Tbsp caster sugar
- 1 ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1017 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45 Min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 Min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min
Cauliflower and Date Tagine
55 Min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 Min
Root Vegetable Gratin
1 Std.