
Kompatible Versionen
Cashew, Mushroom and Chestnut Sausages with Root Veg Mash and Chilli Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cashew Nuts
- 150 g cashew nuts
- water for soaking
Chilli Sauce
- 1 garlic clove
- 1 red chilli halved
- 120 g onions quartered
- 60 g carrot cut in pieces (2 cm)
- 20 g olive oil
- 2 tsp ground cumin
- 25 g light brown sugar
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled (see tip)
oder ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 30 g cider vinegar
- 30 g chipotle paste
- 150 g water
- 1 tsp fine sea salt plus extra to taste
- 5 g freshly squeezed lemon juice or to taste
Cashew, Mushroom and Chestnut Sausages
- 15 g chia seeds
- 50 g water
- 125 g chestnut mushrooms
- 100 g wholemeal bread vegan, torn in pieces
- 150 g firm tofu cut in pieces
- 125 g cooked chestnuts, peeled
- 50 g red onion quartered
- 60 g carrot cut in pieces (2 cm)
- 1 red chilli halved
- 8 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 lemon finely grated zest and 15 g juice
- 25 g vegan cheese, grated
-
20
g tamari
oder light soy sauce
Root Veg Mash
- 400 g parsnips peeled, diced (2 cm)
- 400 g sweet potatoes peeled, diced (3 cm)
- 100 g carrots diced (2 cm)
- 1000 g water
- 250 g frozen peas
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- ½ lemon freshly squeezed juice only
- 15 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 762 kcal / 3187 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 1437 mg
Alternative Rezepte
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