Geräte und Zubehör
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
garlic cloves2
-
onions quartered80 g
-
olive oil10 g
-
ras el hanout1 tsp
-
harissa1 tsp
-
passata200 g
-
roasted red peppers, preserved drained, cut in strips (1 cm)360 g
-
tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)240 g
-
halloumi cheese diced (1.5 cm)175 g
-
fresh parsley leaves roughly chopped5 g
-
olive oil spray
-
filo pastry sheets5
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
980 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1307 kJ /
311 kcal
Fett
12 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savoury
58 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 Min
Butterbean and Feta Burgers
1 Std. 30 Min
Ras el Hanout
15 Min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Vegetarian Chilli
35 Min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 Min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min
Beetroot and Halloumi Burgers
1 Std.
Goat's Cheese Pie
1 Std. 10 Min
Black bean enchiladas
1 Std. 20 Min