Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
TM6 TM5

Moroccan Chickpea and Halloumi Pie

4.5 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 garlic cloves
  • 80 g onions, quartered
  • 10 g olive oil
  • 1 tsp ras el hanout
  • 1 tsp harissa
  • 200 g passata
  • 360 g roasted red peppers, preserved, drained, cut in strips (1 cm)
  • 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
  • 175 g halloumi cheese, diced (1.5 cm)
  • 5 g fresh parsley leaves, roughly chopped
  • olive oil spray
  • 5 filo pastry sheets

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1307 kJ / 311 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
12 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
980 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte