
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vegetables
- 25 g vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm)
- 50 g stale white bread torn in pieces
- 10 g fresh coriander leaves only
- 3 garlic cloves
- 300 g carrots cut in pieces
- 5 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
-
300
g pumpkin flesh diced (3 cm)
oder 300 g butternut squash diced (3 cm) - 300 g onions sliced
- 50 g olive oil
- 50 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 300 g sweet potatoes diced (2 cm)
- 100 g red peppers cut in pieces (3 cm)
-
100
g Swiss chard thick stalks removed, sliced (3 cm)
oder 100 g fresh spinach leaves
Béchamel Sauce
- 500 g whole milk
- 40 g butter diced
- 40 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 343 kcal / 1435 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
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