Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vegetables
- 25 g vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g stale white bread, torn in pieces
- 10 g fresh coriander, leaves only
- 3 garlic cloves
- 300 g carrots, cut in pieces
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
-
300
g pumpkin flesh, diced (3 cm)
oder 300 g butternut squash, diced (3 cm) - 300 g onions, sliced
- 50 g olive oil
- 50 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 300 g sweet potatoes, diced (2 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (3 cm)
-
100
g Swiss chard, thick stalks removed, sliced (3 cm)
oder 100 g fresh spinach leaves
Béchamel Sauce
- 500 g whole milk
- 40 g butter, diced
- 40 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1435 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Vegetable Tart
1h 15min
Root Vegetable Gratin
1h
Beetroot and Kale Pizza
2 godz.
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1h 40 min
Vegetable Oat Bake
1h 15min
Carrot and Peanut Bake
55 min
Mushroom Parmentier
1 Std. 10 Min
Asparagus and Pea Pasta
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Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Tomato and Vegetable Quiche
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Pea and Courgette Tarts
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Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h