
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g plum tomatoes firm, that fit whole in feeder (approx. 2 tomatoes)
- 140 g carrots peeled
- 160 g courgettes ends removed, halved lengthways if large
-
120
g Gruyère cheese cut in pieces that fit in feeder
oder Edam cheese cut in pieces that fit in feeder - 50 g onions quartered
- 300 g tinned kidney beans drained
- 150 g water
-
½
tsp vegetable stock paste
oder ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) - 20 g tomato purée
- 3 pinches ground cayenne pepper
- ¼ - ½ tsp fine sea salt to taste
- 3 pinches ground black pepper
- 6 taco shells
- dried chilli flakes for sprinkling (optional)
- ½ bunch fresh coriander roughly chopped
- 100 g crème fraîche for serving
- 1 lime cut in slices or wedges, for serving
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 252 kcal / 1054.4 kJ
- Eiweiß
- 11.1 g
- Fett
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Natrium
- 513.8 mg
Alternative Rezepte
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 Min
Fattoush with grilled haloumi
5 Std.
Smoky Paprika Rub
5 Min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 Min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 Min
BBQ Jackfruit Burritos
45 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 Std. 25 Min
Black Bean and Avocado Wrap
15 Min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15 Min
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30 Min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 Min