Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g fennel, halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek, white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme, leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
oder quick puff pastry, homemade, rolled out into a rectangle (see tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1719 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 612 mg
Alternative Rezepte
Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo
45min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
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Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1h 30 min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
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Stuffed Sweet Potatoes with Banana Sriracha Mayo and Coleslaw
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Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
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Lentil and Pancetta Stew
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Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
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Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
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Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
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