
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beetroot cut in pieces to fit through feeder
- 300 g carrots peeled
- 100 g little gem lettuce halved vertically
- 40 g freshly squeezed lemon juice and 2 tsp grated lemon zest
- 40 g orange juice
- 20 g agave syrup
- 20 g white vinegar
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp fresh basil leaves finely sliced
- 10 g fresh chives finely sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 224.7 kcal / 940.1 kJ
- Eiweiß
- 2.5 g
- Fett
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 694 mg
Alternative Rezepte
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 Min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15 Min
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad (TM6)
30 Min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15 Min
Soy Dressing
5 Min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM5)
1 Std. 30 Min
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30 Min
Stuffed Sweet Potatoes with Banana Sriracha Mayo and Coleslaw
50 Min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Smoked Salmon Pâté
5 Min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15 Min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 Min