
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fish Coating
-
80
g cornmeal, coarsely ground
oder polenta - ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt
Honey Lime Mayonnaise
- 150 g mayonnaise
- 50 g runny honey
- 1 lime, finely grated zest only
- ¼ tsp ground cayenne pepper
Honey Lime Slaw
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 fresh jalapeño chillies, halved, deseeded, to taste
- 10 g fresh coriander leaves
- 200 g red cabbage, cored, cut in pieces (3 cm)
- 100 g carrots, cut in pieces (3 cm)
Assembly
- 4 white fish fillets, skinless (e.g. cod, pollock)
- 1 large egg, beaten
- vegetable oil, for frying
- 4 bread rolls, sliced open and lightly toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3691 kJ / 884 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 50 g
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