
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spice Rub
- 2 Tbsp dried onion flakes
- 1 Tbsp dried fennel seeds
- 1 Tbsp dried thyme
- 1 Tbsp dried sage
- 1 Tbsp smoked paprika
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp garlic powder
Salmon and Salsa
- 4 fresh salmon fillets skin on (approx. 135 g each)
- olive oil for frying
- ½ - 1 fresh red chilli deseeded if desired, to taste
- 5 spring onions cut in pieces (2 cm)
- 15 g fresh coriander leaves
- 480 g ripe tomatoes quartered
- ½ tsp fine sea salt
- 260 g tinned sweetcorn drained
- 240 g tinned kidney beans rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 3 limes 30 g juice of 1 and 2 cut in wedges
-
1
avocado large, sliced
oder 2 avocados small, sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 599 kcal / 2495 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 550 mg
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