
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Potato Roly-polies
- 500 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 330 g floury potatoes cut in pieces (3 cm)
- 60 g shallots halved
-
15
g dried morel mushrooms soaked in boiling water for 30 minutes, then squeezed
oder dried shiitake mushrooms soaked in boiling water for 30 minutes, then squeezed - 20 g unsalted butter diced
- 1 medium egg
- 1 Tbsp cornflour
- 100 g Taleggio cheese cut in pieces (2 cm)
- 275 g puff pastry, ready-rolled
- plain flour for dusting
Chive Dip
- 200 g crème fraîche
- 2 dashes Worcestershire sauce
- 1 Tbsp lemon juice
- ½ bunch fresh chives finely sliced, plus extra for garnishing (optional) (optional)
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 315 kcal / 1317 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 Std. 10 Min
Sweet and Sour Peppers
40 Min
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
35 Min
Mushroom Wellingtons
2 Std. 30 Min
Fish and Herb Parcel
35 Min
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Crab Briks
35 Min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 Min
Balsamic Spelt Salad
20 Min
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45 Min
Noodle soup
35 Min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40 Min