Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Potato Roly-polies
- 500 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 330 g floury potatoes, cut in pieces (3 cm)
- 60 g shallots, halved
-
15
g dried morel mushrooms, soaked in boiling water for 30 minutes, then squeezed
oder dried shiitake mushrooms, soaked in boiling water for 30 minutes, then squeezed - 20 g unsalted butter, diced
- 1 medium egg
- 1 Tbsp cornflour
- 100 g Taleggio cheese, cut in pieces (2 cm)
- 275 g puff pastry, ready-rolled
- plain flour, for dusting
Chive Dip
- 200 g crème fraîche
- 2 dashes Worcestershire sauce
- 1 Tbsp lemon juice
- ½ bunch fresh chives, finely sliced, plus extra for garnishing (optional)
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1317 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eastern European Brunch
1 Std. 30 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 Std. 45 Min
Sicilian Iced Coffee
4h 10min
Cherry Pie with Pistachio Pastry
2 Std.
Springtime Risotto
55 Min
Coconut and Strawberry Eton Mess
3 Std. 20 Min
Shallot Tarte Tatin
2 Std.
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h
Pears in Spiced Red Wine
3 Std. 20 Min
Pear and Gorgonzola Risotto
30min