![Curried Cake with Coriander Chutney Curried Cake with Coriander Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5832322-1DCA-4EDE-8F90-578BE2AB8229/Derivates/93c03ae9-18ec-4389-8db1-971fedab7e4c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Curried Cake
- 100 g polenta
- 5 g fresh coriander leaves
- 1 - 2 fresh green chillies, halved, deseeded, to taste
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g courgettes, cut in pieces (2 cm)
- 100 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 3 medium eggs
- 100 g fat-free plain yoghurt
- 40 g groundnut oil, plus 3 Tbsp for frying
- 100 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 tsp ground turmeric
- 2 Tbsp sesame seeds
- 1 tsp mustard seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 2 pinches garlic powder
- 6 dried curry leaves
Coriander Chutney
- 100 g red onions, quartered
- 50 g fresh coriander, cut in pieces
- 40 g olive oil
- 30 g lemon juice
- 30 g water
- 1 garlic clove
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1097 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coconut Dhal
20 min
Baingan Raita (Aubergine Raita)
15 min
Aloo Beetroot Tikki
1h
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Prawn Xacuti
1h 20min
Pudla with Spinach and Paneer
1h
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30 min
Saag Paneer
13 Std.
Masala Kaddu (Pumpkin Curry)
40 Min
Vegetable Biryani
50min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min