
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roasted Butternut Squash
- 800 g butternut squash, peeled, cut in pieces (2 cm)
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 1 pinch dried chilli flakes
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Puff Pastry
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, cold
- ½ tsp fine sea salt
Filling
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 5 - 6 fresh sage leaves, to taste
- 200 g cooked, peeled chestnuts
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 617 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curried Parsnip Soup
30 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Beetroot and Halloumi Burgers
1 Std.
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40 Min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 godz. 15 min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 Min
Savoury Flapjacks
45 Min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30 min
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
50min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2h 45min