
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g celeriac peeled, cut in pieces (3 cm)
- 200 g onions quartered
- 30 g olive oil
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 150 g potatoes peeled, cut in pieces (3 cm)
- 700 - 800 g water depending on desired consistency
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper plus extra to taste
- 150 g blanched hazelnuts
- 100 g soy cream
- 3 Tbsp truffle oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 366 kcal / 1514 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 531 mg
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