Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- oil, for frying
- 6 raw sausages, (approx. 600 g)
- 80 g onions, quartered
- 120 g carrots, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 250 g dried Puy lentils
- 650 g water
- 1 clove
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary, leaves only, to taste
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- mustard, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1523 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 24.8 g
Alternative Rezepte
Mushroom Risotto
30 min
Pork with Spinach Lentils
20 min
Broccoli and stilton soup
30 min
Creamy White Beans and Leeks
20 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
One-pot Moussaka
30 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Root Vegetable Gratin
1h
Ratatouille
40 Min
Courgette and Feta Risotto
30 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h