
Geräte und Zubehör
Kedgeree
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
fresh parsley leaves cut in pieces20 g
-
water1000 g
-
olive oil1 tsp
-
long grain rice200 g
-
fine sea salt1 tsp
-
medium eggs4
-
smoked haddock350 g
-
unsalted butter diced40 g
-
cream100 g
-
ground black pepper or to taste¼ tsp
-
curry powder (e.g. Madras)1 tsp
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
480 kcal /
2006 kJ
Eiweiß
31.5 g
Fett
21.1 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Carrot and Swede Mash
20 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Christmas Bread Sauce
15 Min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 Min
Cauliflower Cheese
50 Min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 Min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Curried Parsnip Soup
30 Min