Geräte und Zubehör
Kedgeree
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
fresh parsley leaves cut in pieces20 g
-
water1000 g
-
olive oil1 tsp
-
200 g basmati ricelong grain rice200 g
-
fine sea salt1 tsp
-
medium eggs4
-
smoked haddock350 g
-
unsalted butter diced40 g
-
cream100 g
-
ground black pepper or to taste¼ tsp
-
curry powder (e.g. Madras)1 tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31.5 g
Brennwert
2006 kJ /
480 kcal
Fett
21.1 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Cauliflower Cheese
50 Min
Kedgeree
45 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 Min
Christmas Bread Sauce
15 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min