Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 380 g parsnips, cut in pieces
- 250 g leeks, cut in pieces
- 250 g Bramley cooking apples, cored and quartered, plus extra for garnishing
- 40 g unsalted butter, diced
- 2 tsp curry powder
- 500 g vegetable stock
- 200 g milk
- 100 g white wine
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 905 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 11.3 g
Alternative Rezepte
Rhubarb Crumble
55 min
Spiced Red Cabbage
1h 10 min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Watercress Soup
25 Min
Curried Parsnip Soup
30min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Rhubarb Fool
1h 10 min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min
Curried Sweet Potato Soup
30min