
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g onions, halved or cut in wedges to fit in feeder
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil
- 20 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus 5 g or to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 1 ½ tsp dark muscovado sugar
- 65 g plain flour
- 50 g white wine vinegar
- 800 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 dried bay leaf
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 979 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 819 mg
Alternative Rezepte
Chilli con carne
35 Min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Creamy courgette soup
25 Min
Leek and potato soup
45 Min
Jack-O-Lantern Stuffed Peppers
1 Std. 30 Min
Sugar glaze
5 Min
Celeriac Remoulade (TM5)
10 Min
French Onion Soup (TM6)
1 Std.
Pea and Lardo Soup
1 Std. 5 Min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Keine Bewertungen
1 Std.