
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g onions halved or cut in wedges to fit in feeder
- 80 g Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil
- 20 g unsalted butter diced
- 1 tsp fine sea salt plus 5 g or to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 1 ½ tsp dark muscovado sugar
- 65 g plain flour
- 50 g white wine vinegar
- 800 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled - 1 dried bay leaf
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 12 slices baguette slightly stale, or other crusty bread
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 234 kcal / 979 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 819 mg
Alternative Rezepte
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50 Min
Savoury Apero Stars
40 Min
Scandinavian Brunch
Keine Bewertungen
Light Blue Dyed Eggs
55 Min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1 Std. 40 Min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 Std. 40 Min
Bloody Almond Finger Biscuits
2 Std.
Papaya Sorbet
15 Min
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Orange Sorbet with Sparkling Wine
8 Std.
Bloody Mary
10 Min