Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g pork tenderloin, cut in slices (1 cm)
- 100 g button mushrooms, cut in slices
-
75
g dry vermouth
oder 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove (optional)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp hot mustard
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
-
2
Tbsp crème fraîche
oder 2 Tbsp cream - 1 heaped Tbsp cornflour
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 961 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1 Std. 30 Min
Southern Chicken and Cornbread Dressing
1 godz. 15 min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 min
Beef with Mushrooms
30 min
Beef in Stout
1 godz. 40 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Sautéed Pork with Cider
55 min