![Basque Chicken Basque Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D666242-4688-44CC-8390-732B70773A54/Derivates/BFEBCB32-1665-41B7-90FC-5F58E572478F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 400 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 20 g cornflour
- 500 g tinned chopped tomatoes
- 350 g red peppers, cut in strips (1 cm)
- 350 g yellow peppers, cut in strips (1 cm)
- 250 g dry white wine
- 2 tsp smoked paprika
- 2 dried bay leaves
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1000 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (2 cm)
- 200 g pitted black olives
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 5 g fresh parsley leaves, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1236 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12.7 g
Alternative Rezepte
Chicken in Yoghurt
1 Std.
Greek Style Pork Stew
30 Min
Chicken Étouffée
45 Min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Tomato and Basil Chicken Stew
35min
Mexican Turkey Chilli
40 Min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 Min
Creamy mustard chicken stew
40 Min
Beef Bourguignon
1h 30min
Chicken and Chickpea Tagine
1 Std. 20 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1h 10 min