
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g bacon lardons
- 30 g olive oil
- 35 g shallots halved
- 60 g carrots cut in pieces
- 700 g pork meat cut in pieces (3 cm)
- 50 g wholegrain mustard
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 tsp beef stock paste, homemade - 3 pinches fine sea salt or to taste
- 3 pinches ground black pepper or to taste
- 200 g dry cider
- 550 g potatoes cut in pieces (4 cm)
- 400 g button mushrooms halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 582 kcal / 2436 kJ
- Eiweiß
- 50.2 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Beef Stroganoff
1h
Chicken Étouffée
45min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Beef in Stout
1h 40min
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Beef Bourguignon
1h 30min