Sautéed Pork with Cider
TM6 TM5

Sautéed Pork with Cider

4.6 ( 38 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g bacon lardons
  • 30 g olive oil
  • 35 g shallots halved
  • 60 g carrots cut in pieces
  • 700 g pork meat cut in pieces (3 cm)
  • 50 g wholegrain mustard
  • 100 g water
  • 1 beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
    oder 1 tsp beef stock paste, homemade
  • 3 pinches fine sea salt or to taste
  • 3 pinches ground black pepper or to taste
  • 200 g dry cider
  • 550 g potatoes cut in pieces (4 cm)
  • 400 g button mushrooms halved

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
582 kcal / 2436 kJ
Eiweiß
50.2 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
27.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte