
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vegetables
- 1000 g water
- 350 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 1 cauliflower, medium (approx. 600 g), cut in bite-sized florets
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Béchamel
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 5 g fresh parsley leaves
- 40 g unsalted butter, diced
- 40 g plain flour
- 1 Tbsp wholegrain mustard (optional)
- ¼ fine sea salt, or to taste
- ¼ ground black pepper, or to taste
- 550 g milk
- 500 g smoked haddock, skinless, cut in pieces (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1329 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 10.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Kedgeree
45 min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Tuna Pasta Bake
1 Std.
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Creamed Cod
45 min
One-pot Moussaka
30 min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min