Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fish
- 80 g onions, quartered
- 4 cloves
- 2 dried bay leaves
- 200 g cod fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 200 g raw prawns, peeled, deveined
- 125 g frozen mussel meat, defrosted
- 125 g scallops (optional)
- 600 g soya milk
- 200 g smoked mackerel fillets, skin removed
Vegan Béchamel
- 4 Tbsp cornflour, mixed with 4 Tbsp water
- 1 pinch fine sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp Dijon mustard
Salsa Verde
- 3 garlic cloves
- 4 anchovy fillets, in oil
- 1 lemon, thin peelings of skin and 30 g juice
- 20 g fresh parsley, tough stems removed, cut in pieces
- 20 g fresh basil, tough stems removed
- 40 g pickled baby capers, drained
- 30 g extra virgin olive oil
Potatoes
- 500 g water
- 500 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), peeled, sliced (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1382.9 kJ / 330.5 kcal
- Eiweiß
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 621.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoked Mackerel Pâté
55min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Creamy Pea Soup
40min
Broccoli and stilton soup
30 min
Apple cake
1u.
Summer Pudding
8 Std. 30 Min
Fennel Apple Salad
20min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15min
Curried Parsnip Soup
30 min
Spiced Red Cabbage
1h 10 min