Kompatible Versionen
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Potatoes
- 1000 g boiling water
- 500 g new potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 120 g leeks (approx. 1), sliced (1 cm)
- 200 g fine green beans, trimmed, halved
- ½ lemon, freshly squeezed juice only
- 1 ½ Tbsp olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper, plus ½ tsp
Tomato Sauce and Fish
- 3 garlic cloves
- 100 g red onions, quartered
- 20 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp smoked paprika
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 50 g red wine
- 4 haddock fillets (approx. 140 g each), skinless
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Steamed Vegetables
- 500 g boiling water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1568 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1280 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuna Pasta Bake
1 Std.
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 min
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Cottage pie
1h 15 min
Brodet (Fish stew)
1h 15 min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45 min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45 min
Prawn and Chorizo Paella
45 min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 min
Tomato and Haddock Rice
50 min
One-pot Moussaka
30 min