
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 duck breasts, skinless (approx. 180 g each)
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 leek white part only, sliced 2 cm (approx. 150 g)
- 2 carrots sliced 1 cm (approx. 100 g)
- 1 celery stalk sliced 1 cm (approx. 60 g)
- 1 courgette sliced 1 cm (approx. 200 g)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 2 bay leaves
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 300 g water hot
- 480 g tinned cannellini beans (2 x 400 g tins, drained)
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 407 kcal / 1702 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
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