
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Tbsp olive oil
- 2 duck breasts, skinless (approx. 180 g each)
- 2 garlic cloves
- 1 leek, white part only, sliced 2 cm (approx. 150 g)
- 2 carrots, sliced 1 cm (approx. 100 g)
- 1 celery stalk, sliced 1 cm (approx. 60 g)
- 1 courgette, sliced 1 cm (approx. 200 g)
- ¾ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ⅓ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 2 bay leaves
- 480 g tinned cannellini beans (2 x 400 g tins, drained)
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 300 g water, hot
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1702 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 19.8 g
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