
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g shallots (2-3 shallots)
- 30 g olive oil
- 250 g pearl barley, medium, rinsed and drained
- 100 g dry white wine, vegan
- 750 g water, hot
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), vegan, crumbled - ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- ¾ tsp dried thyme (optional)
- 40 g pine nuts
- 400 g courgettes, sliced (5 mm)
- 50 g sun-dried tomatoes in oil, drained, cut in strips (5 mm)
- 60 g almond butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2159 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
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