Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g shallots (2-3 shallots)
- 30 g olive oil
- 250 g pearl barley, medium, rinsed and drained
- 100 g dry white wine, vegan
- 750 g water, hot
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), vegan, crumbled - ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- ¾ tsp dried thyme
- 40 g pine nuts
- 400 g courgettes, sliced (5 mm)
- 50 g sun-dried tomatoes in oil, drained, cut in strips (5 mm)
- 60 g almond butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2159 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Pea and Mint Risotto
40 Min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 Min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 Min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 Min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1 Std. 30 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Lentil and Pancetta Stew
1 Std.