
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
4
cod fillets, skinless (200 g each)
oder 4 halibut fillet, skinless, boneless (200 g each) - 2 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 lemon freshly squeezed juice only
- 50 g fresh parsley leaves
- 300 g onions sliced (1 cm)
- 40 g olive oil plus extra for greasing
- 2 garlic cloves
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 50 g white wine
- 1 tsp sweet paprika
- 2 pinches ground cinnamon
- 1 Tbsp tomato purée
- 50 g pitted black olives halved
- 200 g bulgar wheat (approx. 20 minutes cooking time)
- 400 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 512 kcal / 2141 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 1399 mg
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