
Kompatible Versionen
Baby-friendly Potato, Spinach and Pea Curry with Chapatis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chapatis
- 250 g chapati flour plus extra for dusting
- 170 g water
- 10 g vegetable oil plus extra for greasing
Curry
- 20 g rapeseed oil
- 150 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 1 red chilli washed, halved, deseeded if desired (optional)
- 2 tsp cumin seeds
- 1 - 3 tsp curry powder to taste (see tip)
- 600 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), washed, peeled, cut in pieces (3 cm, see tip)
- 60 g tomato purée
- 500 g water
-
1
tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled (see tip) - 180 g fresh spinach leaves washed, cut in smaller pieces
- 100 g frozen peas defrosted
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 160 g
- Brennwert
- 216 kcal / 912 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 0.1 mg
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