![Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11be0efe-959b-4db9-9329-b6bbd413bef4/Derivates/b85e8380-902c-49dc-84f3-b5f55b095796.jpg)
Kompatible Versionen
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 fresh jalapeño chilli, cut in pieces (2 cm)
- 120 g red onions, quartered
- 50 g spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 30 g fresh coriander, 20 g cut in pieces (3 cm), 10 g leaves
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 30 g lime juice
-
50
g grapefruit juice
oder 50 g orange juice - 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tsp ground cayenne pepper
- 1 tsp ground cumin
- 1 ½ tsp salt
-
4
fresh salmon fillets, skin on or skinless (200 g each)
oder 4 frozen salmon fillets, skin on or skinless (200 g each), fully defrosted - 500 g cherry tomatoes
- 60 g tomato purée
- 35 g lime juice, freshly squeezed
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 avocado (approx. 300 g), diced
- 1 lime, cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2981 kJ / 712 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 1041 mg
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