Kompatible Versionen
Lemon and Herb Salmon Burgers with Parmesan Courgettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parmesan Courgettes
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g white bread, cut in pieces
- 1 medium egg
- 1 tsp fine sea salt
- 500 g courgettes, cut in batons (5 cm x 1 cm)
Mayonnaise
- 150 g sunflower oil
- 1 medium egg
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp vinegar
- 2 tsp Dijon mustard
Salmon Burgers
- 60 g shallots, halved
- 5 g fresh dill leaves
- 1 Tbsp fresh tarragon, cut in pieces
- 400 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces
- 80 g frozen green peas
- 1 Tbsp grated lemon zest
- ½ tsp fine sea salt
Serving
- 2 Tbsp olive oil
- 4 burger buns
- 160 g cherry tomatoes, halved
- 8 green lettuce leaves, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4110 kJ / 982 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 68 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
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