
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Butternut Squash
- 500 g butternut squash peeled, diced (2 cm)
- 1 Tbsp olive oil
- 5 fresh sage leaves torn in pieces
- 1 pinch dried chilli flakes
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
Pastry
- 100 g plain flour
- 100 g spelt flour
- 2 sprigs fresh thyme leaves only
- 75 g unsalted butter cold, diced
- 45 g water cold
- 2 pinches fine sea salt
Filling
- 80 g roasted hazelnuts
- 2 garlic cloves
- 5 fresh sage leaves plus extra roughly chopped for garnishing
- 80 g onions quartered
- 30 g olive oil
- 150 g whole milk
- 100 g feta cheese roughly chopped
- 3 large eggs
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 385 kcal / 1604 kJ
- Eiweiß
- 11.1 g
- Fett
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
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