
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g artichoke hearts, in oil drained (1 x 280 g jar artichoke hearts in oil)
- 1 garlic clove
- 400 g tinned butter beans drained and rinsed (1 tin)
- ½ tsp ground cumin
- 20 g lemon juice
- 120 g natural yoghurt low fat
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 113.9 kcal / 476.4 kJ
- Eiweiß
- 6.9 g
- Fett
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Hot Artichoke Dip
30 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Tahini and Beetroot Dip
1 Std. 15 Min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10 Min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2 Std. 35 Min
White Bean and Feta Dip
5 Min
Aubergine and Almond Dip
20 Min
Beetroot Houmous
15 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min