Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 150 g green apple, unpeeled, quartered and cored (see tip)
- 150 g celery stalks
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Dressing
- 20 g fresh dill, leaves only
- 80 g extra virgin olive oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g plain yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 26 mg
Alternative Rezepte
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM6)
40min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
Keine Bewertungen
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Keine Bewertungen
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45 Min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45 Min
Glamorgan Sausages
50 Min
Marmalade Margarita
5min
Maple-glazed Carrots
45 Min