
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kale Pesto
- 50 g walnut halves
- 80 g kale tough stalks removed, chopped
- water boiling
- 30 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 25 g fresh basil leaves (1 large handful)
- 80 g olive oil
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta Salad
- 1200 g water
- 400 g orzo
- 300 g cherry tomatoes halved
- 1 yellow pepper sliced (5 mm) (approx. 150 g)
- 300 g bocconcini torn in halves
- 100 - 120 g rocket
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 362 kcal / 1513 kJ
- Eiweiß
- 13.8 g
- Fett
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warm Mediterranean Couscous Salad
30 Min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 Min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 Min
Balsamic Spelt Salad
20 Min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1 Std. 15 Min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1 Std. 15 Min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 Std. 30 Min
Green Goddess Quinoa Salad
40 Min
Smoky Couscous Salad
20 Min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30 Min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 Min
Mexican Quinoa Salad
30 Min