Kale Pesto Pasta Salad
TM5 TM6

Kale Pesto Pasta Salad

4.4 (23 Bewertungen)

Zutaten

Kale Pesto

  • 50 g walnut halves
  • 80 g kale, tough stalks removed, chopped
  • water, boiling
  • 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 25 g fresh basil leaves (1 large handful)
  • 80 g olive oil
  • ¼ tsp fine sea salt
  • 1 pinch ground black pepper

Pasta Salad

  • 1200 g water
  • 400 g orzo
  • 300 g cherry tomatoes, halved
  • 1 yellow pepper, sliced (5 mm) (approx. 150 g)
  • 300 g bocconcini, torn in halves
  • 100 - 120 g rocket

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1513 kJ / 362 kcal
Eiweiß
13.8 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Fett
19.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte