Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kale Pesto
- 50 g walnut halves
- 80 g kale, tough stalks removed, chopped
- water, boiling
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 25 g fresh basil leaves (1 large handful)
- 80 g olive oil
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta Salad
- 1200 g water
- 400 g orzo
- 300 g cherry tomatoes, halved
- 1 yellow pepper, sliced (5 mm) (approx. 150 g)
- 300 g bocconcini, torn in halves
- 100 - 120 g rocket
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1513 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 19.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min
Beetroot and Halloumi Burgers
1h
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Smoky Couscous Salad
20min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20min
Mediterranean Courgette Fritters and Salsa
30min