Kompatible Versionen
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
-
40
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 30 g hazelnuts (see tip)
- 40 g fresh parsley leaves
- 100 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
Risotto
- 175 g kale, thick stems removed, cut in pieces (see tip)
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 20 g unsalted butter, diced
- 10 g olive oil
- 300 g pearl barley (see tip)
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
oder 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1000 g water, hot
- 30 g lemon juice
- 1 lemon, finely grated zest only
- 40 g blanched hazelnuts, roughly chopped, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3149 kJ / 756 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 49 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1172 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Kale Meat(less) Balls
30min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 Min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 Std.
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1h 35min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min