Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Burger Patties
- 100 g stale bread, torn in pieces
- 20 g fresh parsley leaves
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 400 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 10 g olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 60 g red onion, quartered
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground cumin
- 1 medium egg
- 50 g toasted sesame seeds
Tahini Sauce
- 40 g water
- 80 g tahini
- 15 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp honey
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Finalisation
- 2 Tbsp olive oil
- 6 burger buns, halved and toasted
- rocket leaves, for serving
- 1 avocado, sliced, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2564.8 kJ / 613 kcal
- Eiweiß
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 75.3 g
- Fett
- 28.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 11.7 g
- Natrium
- 1254.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1h 45 min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2h 5min
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45 Min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Tofu Meatballs with Rice and Vegan Quindim
1h 35 min.
Mushroom Wellington
2 godz. 20 min
Vegan Chocolate Chip Cookies
30 Min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 Min
Quinoa Burger and Yellow Tomato Ketchup
2h
Vietnamese-style Vegetable Stew with Rice
40 Min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1h 40min
Steamed Wholemeal Bread
2h