
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudla
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 spring onions cut in pieces (2 cm)
- 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 250 g water
- 200 g chickpea flour
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
Filling
- 30 g vegetable oil plus 2 tsp for frying
- ½ tsp cumin seeds
- 50 g onions quartered
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp Kashmiri chilli powder
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 garlic clove
- 150 g paneer cheese cut in pieces
- 200 g fresh spinach leaves
- 150 g single cream
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 236 kcal / 987 kJ
- Eiweiß
- 14.4 g
- Fett
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g