
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese rind removed and cut in pieces (3 cm) (optional)
- 2 slices stale white bread torn in pieces
- 200 g fresh spinach leaves
- 1 lemon thin peelings of skin only (2 pieces, 1 cm x 5 cm)
- 120 g onions quartered
- 140 g smoked lean bacon cut in pieces
- 20 g extra virgin olive oil
- 180 g feta cheese cut in pieces (1 cm)
- 2 Tbsp toasted pine nuts
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 - 8 fresh portobello mushrooms wiped clean and stalks removed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 227 kcal / 953 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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