Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 16 fresh button mushrooms, large (approx. 400 g)
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 20 g olive oil
- 300 g frozen spinach, thawed and squeezed of excess water
- 60 g crème fraîche
- ¼ tsp dried thyme
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 536 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Cauliflower Cheese Soup
30min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Vegetable and Seaweed Tartare
45min
Creamy Courgette Soup
35min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35min
Cauliflower Crust Pizza
1h 20min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35min
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1h 50 min.
Spinach and Parmesan Soup
45min