Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 200 - 250 g mozzarella, drained, cut in pieces (2 cm), to taste
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 450 g strong wholemeal bread flour, plus extra for dusting
- 250 g water, warm
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
Topping and Assembly
- 20 pitted black olives, halved
- 2 roasted red peppers, preserved, thinly sliced (1 cm)
- 2 red onions, small, thinly sliced (5 mm)
-
190
g red pesto, homemade (see tip)
oder 1 jar red pesto (190 g jar) - 1 jar artichoke heart, in oil (1 x 280 g jar), drained, quartered
- 2 Tbsp toasted pine nuts
- balsamic glaze, for drizzling
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1009.1 kJ / 241.2 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 11.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 286 mg
Alternative Rezepte
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1 godz. 45 min
Crispy Breaded Fish
35min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30 min
Middle Eastern Aubergine Pies
2 godz.
Prawn, Coriander and Lime Muffins
1h
Beetroot and Halloumi Burgers
1h
Sweet Potato Doughnuts
1h
Kale Biscotti
1h
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Banana and Rye Breakfast Flatbreads
1 Std. 35 Min
Chocolate Digestives
1 Std. 10 Min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 Min