
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g raw almonds
- 1 Tbsp flaxseeds (linseeds)
- 1 Tbsp chia seeds
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 40 g coconut flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp dried onions
- 1 tsp dried mixed herbs
- 30 g raw cashew nuts
- 100 g carrots, quartered
- 100 g butternut squash, peeled and cut in pieces (2-3 cm)
- 4 medium eggs
- 40 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 1 tsp cider vinegar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1505 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 11.71 g
- Kohlenhydrate
- 5.011 g
- Fett
- 32.012 g
- Ballaststoffe
- 4.94 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Virgin Coconut Oil Chocolate
2 Std. 10 Min
Sugar Free Banana Bread
1 Std. 15 Min
Cauliflower Crust Pizza
1 Std. 20 Min
Gluten-free Artisan Bread
2 Std. 30 Min
Cashew and Banana Muffins
35 Min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (gluten and dairy free)
1 Std.
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2 Std.
Buckwheat Crêpes
30 Min
Vegetable Oat Bake
1 Std. 15 Min
Spelt and Buckwheat Bread
1 Std. 55 Min
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
4 Std.
Chia Coconut Bread
2 Std. 40 Min